Языковая студия Welcome

Английский язык для детей в Долгопрудном

8 (800) 775-99-83   8 (495) 151-89-83 Записать в группу на 21/22 учебный год  

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Закрыть

Лето 2017 вместе с Welcome - как это было

Лето 2017 прошло очень круто! Мы провели лагерь в Долгопрудном, а также совершили поездку в Англию!

В этом году мы разработали 4 программы лагеря - «Юные Эйнштейны», «Вокруг Света за 10 дней», «Остров Сокровищ» и «Я – блоггер». Ребята проводили невероятные научные опыты, «переносились» в другие страны как Филеас Фогг, были пиратами, искавшими клад, и даже стали блоггерами, получившими Оскаров на сцене театра! За 6 смен наш лагерь посетило около 200 детей, и более того, многие из них посещали не одну, а несколько смен! Дети были в восторге и уже ждут следующего лета :)

А в июне мы летали в Англию и провели там 2 чудесные недели! Помимо ежедневных занятий английским с носителями языка мы посещали музеи и зоопарки, гуляли по красивейшим паркам, катались на захватывающих дух аттракционах и общались с английскими детьми :) Многие из наших учеников впервые столкнулись с иностранцами – и они были счастливы, что могут с ними общаться и свободно понимать друг друга!

Мы увидели Ирландское море, познакомились с английской погодой, попробовали традиционную еду и за две недели превратились в большую дружную семью из 36 человек!) В следующем году мы обязательно снова отправимся в путешествие в ещё большем составе! :)

Лето было очень насыщенным и интересным! А теперь впереди нас ждёт учебный год. Уверены, что он тоже вам понравится! :)

Приглашаем Вас на бесплатные вебинары по методике преподавания Вебинары пройдут 17, 19 и 20 Мая на платформе Zoom. За участие в вебинаре вы получите бонусы на ваш счет!
Родительские собрания в Мае Собрания будут проводиться на платформе Zoom
Фестиваль десертов на новой Британской школе 16 мая приглашаем детей 7-12 лет
Британская школа "Лето с Welcome" 25 апреля! Мы подготовили интересные занятия, мастер-класс, игры и конечно - любимый ланч
Архив новостей